alhamdulillah

Udh lahir baby boy kami yg k3.. Tgl 11 mei 2020 Jam 01.48wib Hpl tgl.17 mei.. Cepat seminggu bun...? Dr perkiraan dokter...

alhamdulillah
121 Tanggapan

Bunda kalau bedong jangan terlalu erat ,kasian babynya... Gak ada ruang untuk bergerak.. Agak sedikit longgar, bagian kakinya jangan dikencengin...

Kirain td baby girl ya, rupanya baby boy.Cantikk...pake pink pula😍.Selamet ya bunda, Smoga DD nya nanti jd anak yg Shalih.Aamiin..

Selamat bunda.. Hpl nya sama kayak saya.. Tapi anak saya jauh lebih gak betah didalam.. Keburu lahir tanggal 30 april...

Alhamdulillah sehat terus yah de, do'ain yah bun semoga saja cepet lahiran semuanya lancar sehat selamat normal... Aamiiin

udah dede nya putih bngt pake pink kalau gk baca caption nya aku kira cewek bun lucu gemes selamt datang pinkboy hehe

Kalo saya hpl tgl 11 skrnk bun tapi blm ada glombang Cinta dari dd utun nya. Cmn bari ngerasain panas pinggang saja

Selamat bunda....doakan saya ya saya juga sbnyr lagi mau lahiran smga dipermudah .sehay sehat bunda dan debay nya

MasyaAllah Tabarakallah lucunya dek. Alhamdulillah selamat ya bun. Semoga dedek sy juga segera launching. Aamiin

Alhamdulillah selamat bun.. endut bngtt Tp bun apa itu ga trlalu kenceng bedongnya.. kasian dde nya

Selamat Bun Semoga aku juga nyusul hpl aku juga SMA Kya bunda 17 Mei tapi baru konpal doang