jatah suami

udh hampir 1 bln suami ga dpt jatah emosinyh kurg terkontrol bagaimana bun mnghadapinyh? keadaanku udh hamil 34w 2d aku sbnrnyh s pngn nglayanin suamiku walau pun skdr menuhin kbutuhannyh ajah cuma saran doktr sama bidan utk tdk Hb dulu khmilanku beresiko krn kembar

2 Tanggapan

bearti suami egois

4y ago

i.allah gpp bun soalnyh suamiku udh byk ngalihin perhatiannyh biar ga mikir sex dia jg yg ngurusin saya krn skrg say bedrest total itu jg emosi dia sesaat krn pas diskusi dia bilng smpe kpn gtu krn sama s x g bersntuhan tdr jg pisah biasanyh dia sya godain jg nggk sma skali mungkin pikir dia istrinyh jd dingin sikapnyh skrg .... suamiku cuma butuh sdikit d sntuh atw sikap mnja dan tutur mnis istrinyh... mksh bun ats diskusinyh ya