2month 9hri

Udh bisa tengkurep aja ??

2month 9hri
54 Tanggapan

Maaf buunn.. komen Sy di atas buat jwb yg bunda angel rs bun 🙏🙏😄 iya buun ratna gpp.. anak sy jg full asi, 3 blan aja udh 7 kg.. skrg baru mau miring2 wlopun msh agak susah 😅 tengkurap jg msh sy bantu.. krn gendut, jd motoriknya agk lambat krn berat 😄😄😄

4y ago

Gpp bun yg pnting dedeny sehat² yaa

Sama kaya anakku bun,, mskipun tengkurap nya masih kaya robot lama padahal 2bln BB nya 6kg tp cepet allhamdulilah😇soalnya ada yg bilang badan gendut gerak jg susah haha 😁

4y ago

Ya mau gimana bun full asi ko tp emng gendut kalo ga dikasih nangis nya udah kaya digebukkin hihi 😍 kata orang bayi emng gtu nnti pas waktunya MPasi baru deh naiknya dikit2 😁akumah iyaiin aja yg penting anaknya sehat amiin 😇

Wawww...kamu luar biasa dek. Pasti udah gak sabar pengen bisa lari juga ya.. Beby ku 2 bulan 3 hari alhamdulillah udah miring2

4y ago

Hahah iya ni onty.. Wahh anaknya sbntr lgi tengkurep sndri kyk anakku

anak sy 6 minggu dah bisa tegak kepala d tengkurapin. kid zaman Now emang luar biasa foto usia Bee 7minggu

4y ago

Hebat bun ddenya 🥰

2m14d tengkurep bun sampai 1 minggu rajin banget tengkurep tapi makin kesini makin jarang kenapa ya udah 2m29d

4y ago

Iya kali ya bun 😁

Bayi sbnrnya tengkurep udh bisa dari lahir Bun, cuman kadang new mom msh pada takut untuk di tengkurepin nya

Tengkurep sndri atw di tengkuripn mom?? Bby ku 3bulan klo d tngkurspin udh mntep tp behlum bisa sndiri...

4y ago

Mksih onty

Anak jaman now emang gt hihi Uda gamau dibendong juga krn tau uda ga disarankan dibendong

4y ago

Iya bun hihi

Gimana bun biar bayi bisa tengkurep sendiri? Bayiku baru miring2 usia nya 2bulan pas

4y ago

Amien.. km jg & klrga sehat² ya 🥰

Sama bund, anakku 2 bulan pas udh maunya tengkurep trus 😁