Sedihh banget

Udh belakangan ini anak diare , insya allah lusa akan di bawa ke DSA , usia 6bln 9hari yg td nya gemuk sampe kurus karna bapil juga ,pilek nya gk berhenti udh 2minggu tp skg berkurang ,ada yg aneh skg pup ge hari bisa 5x dengan konsistensi berlendir , dan hari ini berlendir dan ada darah nya . ada kah yg sama pangalaman nya ? Apa karna alergi bubur homemade dengan prohe yg di pakai . hanya sekedar sharing .

1 Tanggapan

anakku pernah bun, tp pemicu alergi anak itu byk. ga cm di prohe aja, bs jd di produk turunan susu sapi, susu, atau telur. udh brp hari dedeknya diare bun?

1y ago

bs jd bun, bbrp anak ada yg sensitif pencernaannya sm telur. mau telur apapun itu... dulu wkt anakku diare diawal2 mpasi, sm dsa nya disuru bikin journal food gt. setiap menu yg dikasih kita catat spy tau penyebabnya alergi apa? segera berobat ya bun, udh 5 hari soalnya