MPasi pertama

Udh 2minggu MPASI tpi bab selalu keras .. Nangis kejer gatega bund Ada solusi nggak bun bagi pengalaman dong

11 Tanggapan

home made / fortif serat nya jngan bnyak2 camilan bisa buah pear / naga biar gk sembelit air putih secukup nyaa

minumny cukup bun? menu mpasiny apakah udh benar? kalau tetap sembeli bisa dibantu dengan yogurt yg plain.

teksturnya bagaimana??? minumnya gimana??? porsi seratnya segimana dulu nih?

air putihnya cukup bu? skip dulu sayurnya dlm menu makan si adek

Banyakin kasih air putih dan kasih snack buah naga atau pir bun

mungkin terlalu kental MPASI ny bun. dan air putih nya kurang.

kasih buah mangga bun. ank ku lacar bab klw pki mangga

Takaran minum air putih max berapa perhari 6bulan +

2y ago

siapin aja sehari 100 ml bun, jdi abis makan utama/cemilan bunda kasih..

biasanya serat nya kebanyakan bund

kasih pepaya dilumatkan