Bayi MPASI jarang BAB

Bund. Baby sy skrg usianya 7m17d, dari pertengahan MPASI sembelit. Mpasi kdng instant kdng homemade, minum air putih jg bnyk tp knp kalo pup ngejan muka merah nangis kejer, pup nya pun keras dan itu berlangsung hampir sebulan, udh pijat ILU gowes tp masih sembelit walopun ga nangis kejer&muka merah sih kalo pup. Udh dikasih buah naga, pir, pepaya, masih sama. Ini udh 6hr blm pup, trkhr pup udh normal dan bnyk bgt, kirain sy dh sembuh ga tau nya sampai 6hr ini blm pup lg. Solusinya bund

2 Tanggapan

snacknya d kasih yogurt bu

3y ago

yg penting plain bu, merk bebas. saya pribadi biasanya pake heavenly blush atau greenfields

kurangin seratnya, bunda.