Mpasi Awal,BAB sembelit

Mom,adkah yg pnya pnglaman mpasi pertama bab bayi sembelit,tekstur bab ny keras..solusi ksih apa ya mom..?

7 Tanggapan

bun ank sy udh 6 hari setiap bab nangis. bab ny keras jg. udh sy kasi pepaya n buah pir tp sperti ny gk mempan.. buah naga ny di apa in y bun untuk si dedek di juz lalu d saring atw gmna bun. ?

Persis sma dedek gama kmaren bun ngeden 10 mnit kluar cuma sepucuk jempol..akhirnya ak tanya bidannya sruh kasih jeruk atau pepaya.. alhamdulillah besoknya lngsung lancar banyak bun

Saya bund, sampai ngejan nangis bayi saya. Saya beri puree buah naga, sekali makan alhamdulillah bab nya langsung lancar jaya. Setelah itu gak pernah sembelit lagi

5y ago

Disaring aja bun klau aku, siang makan buah naga, sore udah lembek bab nya. Besoknya udah gak keras lagi

Cemilan puree pepaya, masih wajar karna penyesuaian sama makanan padat👍

Puree pepaya ya?bgus ny di ksih waktu kpan ya mom?

Wajar bu, kasih banyak serat sama interlac bu

Bikinin puree pepaya