Interlac drop (solusi BAB keras baby) umur 6 bulan 14 hari

Catatan tanggal 12 Juli 2020 Ceritanya anak mulai mpasi... Agak lupa waktunya Tapi kayaknya... Hari ke-2 sampai hari ke-10 mpasi, BAB baby dikit2 Hari ke-11 baby nangis waktu BAB karena BAB keras.. Dan siangnya BAB lagi dengan tekstur keras banget sampe lubang anusnya lecet. Nggak kuat liat tangisannya. Akhirnya saya cari tau probiotik dan solusi lain. Dapat rekomendasi: -interlac -lemak mpasi ditambah -air putih ditambah Setelah 2 hari barang sampai... Alhamdulillah Begitu diminumkan siang... Sore nya BABnya udah nggak nangis lagi dan tekstur nya udah nggak terlalu keras Keesokan harinya BABnya banyak dan udah lunak 🥰

Interlac drop (solusi BAB keras baby) umur 6 bulan 14 hari
1 Tanggapan

Sebaiknya diperbaiki mpasi nya & tdk mengandalkan obat. Sehat selalu ya nak 🤗

4y ago

Iya bener.. Tegang 😂 kayak ngliatin org mau lahiran