Telat haid 38 hari

Udah telat haid ni 38 hari, dan pinggang rasa sakit ngilu gitu .. Apakah ini tanda hamil? Tapi kemarin dihari ke 30 aku tespack masih garis 1 😥 Penantian selama 1thn lebih..

10 Tanggapan

Rencana hari ini mau USG lagi bun, apa mungkin tespack blm kebaca karena kurang nya hormon HCG ya bun?? barusan aku tespack lagi tetap garis 1 , udah hari ke 39 telat haid🥺 Belum pernah telat haid sampe salama ini, biasanya kalo telat paling lama geser 1/3 hari.. dan sekarang keluhan pegal dipinggang, sm bangun td rada mual. tp di test negatif🥺

aku juga pernan bun telat haid smp 45 hari,..dan di usg baik2 aja,. dan dokter bilang gangguan hormon aja,bisa karn stres,kecapekan,pikiran,.. krn ngaruh bgt ke siklus haid,,.kta dokter perempuan itu mahluk hormon,.jd tbuh d kendalikan sm pkiran,..stelah sya coba relax,mkn sehat,dan d buat happy,alhamdulillah haid sya teratur,dan gk lama sya haml.

Terimakasih bunda2 syg saran nya, keluhan ku sekarang pegal2 gitu haid ku itu paling lama geser 2 hari dari tanggal jadwal haid. tp ini udah 38hr terlambat haid.. insyallah bsok aku mau tespack lagi bunda doakan ya.. dulu sekitar 3bln yg lalu aku prnah USG kan, kata dokter semua nya baik2 aja dan mungkin blm diksh aja sm allah..

3y ago

Lebih baik langsung USG Bu. Kalo test pack negatif apa ga khawatir telat haid sampe selama itu?

saya pernah ngalamin kaya gini bun,telat 1 bulan lebih.. periksa k bidan katanya gangguan hormon gak boleh stress.. sabar bun kalo udah waktunya insya allah allah akan kasih d waktu yg tepat.. sabar yah bunda tetap semangat❤️💪💪

saya dulu pernah ga haid selama 2 bulan. pda hal gak ikut kb. saya periksa ke bidan dikasih obat. setelah minum selama 2 hari, lgsg haid dan keluarnya pun banyak

haidnya nggak teratur kah Bun?? kalau biasanya teratur dan tiba tiba jadi tekat selama itu dan tp negatif mungkin butuh periksa ke dokter ya Bun

telat udh selama itu trus negatif mnding usg lngsung bu. takutnya penyakit

selain pinggang sakit adakah keluhan lain bun? teraturkah haidnya?

coba diperiksakan n cek usg ke dokter bun..

semoga segera dapat garis 2 ya bun🙏