Bun telat haid 2 hari, pinggang sakit perut kram lemas diTP garis 1 apakah ini tanda hamil bun?

5 Tanggapan

aku juga gitu bun awalnya terus ywdlah mungkin belum rezeki eh waktu dibawah ziarahwali kaki bengkak bun perut kram punggung nyeri pulang ziarah cobak ku tespack ulang alhamdulillah garis 2 meski masih samar 1 minggu lagi ku tespeck lagi alhamdulillah terang garisnya

telat haid belum tentu hamil bund terkadang karna hormon, semoga bunda telat haid nya karna hamil yaa,coba testpack ulang seminggu lagi aja bund

Belum tentu. Coba testpack ulang saat udh telat seminggu. Testpacknya pagi ya bu menggunakan urine pertama setelah bangun tidur

2y ago

iya bun..terimakasih ya bun.. insya Allah nanti kalau udah seminggu di TP lagi

bisa jadi bun, coba tunggu seminggu kalo masih telat haid baru tespek ulang bun

coba ulang tespeknya aja mom, 3 hari lagi kalo bisa pagi2 tespeknya