Flek atau darah

Bund, ada enggak yg udah tespack 3 kali hasilnya garis 2 terus, tespack pertama hari ke 3 telat haid, tespack kedua hari ke 7 telat haid, dan tespack ketiga hari ke 12 telat haid. Dari awal tespack garis 2 jelas bund. Saya hpht 3 Juni bundd. Tapiiiiii hari ini keluar entah flek atau darah, tapi kaya darah haid gitu. Dan ini belum sempet periksa karena rencana nunggu telat 2 minggu. Ada yg punya pengalaman gitu bund? Apakah darah yg keluar benar-benar darah haid atau hanya flek hamil?

5 Tanggapan

Aku pernah mba ditespek 2 garis samar cmn udh ngerasain tanda hamil kaya mual, penciuman sensitif, pyd sakit, perut kram eh ternyata pas tgl haid ngeflek dan akhirnya keluar darah, cek usg ke dokter katanya emg bner hamil tp janin nya ga bgus makanya dia ga bertahan, klau janin nya sehat dia bakal ttap kuat tp klau ada kelainan pasti bakalan tetap keluar janin nya

sebaik nya segera periksa ke dokter Bun, nanti kita tau apa tindakan yg harus kita lakukan. biasanya di kasih obat penguat kandungan dan di suruh bedrest total klw terjadi flek atau pendarahan saat hamil

Sya pernah kya gini, 2x dan itu ternyata darah keguguran. Tp spya lbh pasti lebih baik periksakan ke dokter. Semoga darahnya flek biasa dan kehamilannya baik2 saja mom

sebaiknya periksa saja bund, karena penyebab fleknya bisa dideteksi lebih dini lebih baik

Bun masih keluar flek gk , saya juga smaa kmren usg krna keluar flek trus