Bund...udah telat 4 hari ni...apakah udah bisa di tespack😊

Telat haid

8 Tanggapan

aq udah telat 5 hari bund hpht 5 februari udah tp dari h-3 alhamdulillah sdh positif ayo semngat tespek bund semoga garis 2 aamiin😇🤲🤲

2y ago

percaya dan berdo'a sama Allah bunda semoga diberikan kehamilan yg sehat dan 💪💪aamiin 🤲🤲🤲

bisa bun, kalau ternyata negatif ya gpp tunggu aja beberapa hari lg kalau masih belum haid jg bisa di tespek ulang. semoga positif ya bun

2y ago

kalau saya mah pantang nyerah bun tespack itu. hehe. lebih baik segera tau hasilnya meskipun negatif daripada penasaran terus 🤭 kalau belum haid jg ya beberapa hari lg saya tespek. pernah jg ternyata cuma telat aja akhirnya haid jg. dan ya pernah baru telat beberapa hari testpack udah positif ya alhamdullilah. karena emang saya biasa nya haid teratur bun. jdi kalau telat buru" saya cek 😅

Telat haid belum tentu hamil, tp untuk memastikan perlu lakukan testpack. Semoga rejeki ya

2y ago

amiiin...amiiiin....

Boleh, aku telat 1 hari aja udh testpack wkw karna penasaran

2y ago

Kenapa malu bun? Wkwk aku stok 2 dus tp jadi ga bolak balik🤣 belum telat pun tp aja karna gabut wkw

tespek aja ketimbang penasaran bu

2y ago

gapapa bismillah bun, ketimbang penasaran

silahkan dari pada penasaran

2y ago

baik bu....tunggu yakin dulu...😁😁

hphtnya tgl berapa bun?

2y ago

bulan kmren tgl 6....

tespek aja

2y ago

udah positif bund...