sedih dan sedih

Udah telat 3hari, coba TP negatif Dan setelah TP tampak tanda2 mau haid Remuk banget. Sedih banget Penantian 14bulan. Doain ya bunda agar aku bisa segera hamil Kadang kepikiran umurku yg udah 29, suami 35,aku jadi takut ???

22 Tanggapan

Makan makanan yg bergizi ya, terus jangan jadi pikiran (stress). Istri saya bisa bisa hamil pas kita sama2 udah ga ambil pusing tentang kekosongan itu. Jd kaya air mengalir aja, kita kaya pacaran, sebucin2nya bercanda, bermesraan, HB sesering mungkin tp ga ada beban "harus hamil", eh tau2 hamil. Alhamdulillah udah dikasih kepercayaan punya anak.

Sabar ya bund, saya juga 1.5th baru hamil. Skrg lg 4 bulan 😊 Coba konsul ke dokter bund biar dliat sel telur & sperma suami.. biar jelas apa ada yg kurang subur.. Yg penting hidup sehat poll & pasrahkan lebih baik bund.. drpada dibuat stress malah kadang jadi lama dapetnya 😁

Saya juga dlu mikir gitu bun, udah telat tapi kerasa kayak mau haid. Eh sampe telat 10 hari saya coba tp dan hasilnya positif, sampe dicoba besoknya tetep positif dan langsung periksa ke bidan. Semoga positif ya bun, jangan terlalu difikirkan juga jangan stress. Semangat bun. ♥️

Ikhtiar terus mbak.. saya jg gt kok nikah nya telat 🤭 krn keasikan berkarir.. saya wkt punya anak pertama umur 28.. skr d usia saya yg 30 hamil lg anak kedua.. suami saya lebi muda 6 taun dr saya, suami umur 25 anak udah mau 2 😁 semangat terus mbak.. dont give up 💪💪💪

Gpp kok bun. Batas aman sampai umur 35 kok. Kalau pun lbh juga gpp bun cm emg sedikit lbh beresiko. Jangan patah semangat tp jgn terlalu di bawa stres juga. Justru kl gak di pikirin malah yg cepet dapetnya 😊

Sabar bun, tetep berdoa dan berikhtiar, tapi tidak lupa selalu bersyukur, berserah, dan berbahagia. Saya hamil anak pertama usia 33 😊 Jangan patah semangat ya, yakinlah rezeki ga akan pernah tertukar

sabar ya bun ttp semangat ,serahin smuanya sm allah aku setaun bru dikasih bun. klo udh waktunya dikasih pasti dikasih bun banyakin ihktiar lbh deketin diri am allah

Sabar ya bund. Tetep semangat. Klo saya dlu biar g bgtu stres mkirin blom hamil saya off dlu dri medsos soalnya psti ngliatnya berita orng2 yg sudah hamil.

ikhtiar terus bundaa, tawakal sama Allah, makan makanan yg mngandung asam folat tinggi. semoga segera dikasih tiket H

Sabar bun... berdoa terus dan berusaha dg promil yaa.. smg segera hamil bunda