sedih dan sedih

Udah telat 3hari, coba TP negatif Dan setelah TP tampak tanda2 mau haid Remuk banget. Sedih banget Penantian 14bulan. Doain ya bunda agar aku bisa segera hamil Kadang kepikiran umurku yg udah 29, suami 35,aku jadi takut ???

22 Tanggapan

Saya juga dlu mikir gitu bun, udah telat tapi kerasa kayak mau haid. Eh sampe telat 10 hari saya coba tp dan hasilnya positif, sampe dicoba besoknya tetep positif dan langsung periksa ke bidan. Semoga positif ya bun, jangan terlalu difikirkan juga jangan stress. Semangat bun. ♥️