Positif / negatif ya bun

Udah telat 15 hari dan hasil nya samar banget .. Perut suka kram dan pingang sampe punggung suka sakit .. apa itu gejala hamil ..kadang suka mual,perut kembung tpi mual nya gak sampe muntah .. Minta info nya dong Bun yg sudah pengalaman .. ☺️

Positif / negatif ya bun
23 Tanggapan

Dulu aku gitu, garisnya samaaaar banget. Sebelum ketauan hamil pernah mual siang hari, mual banget. Seminggu kemudian tespek lagi, alhamdulillah positif.

1y ago

iya Bun yg aku rasakan skrng juga kyk gitu .. tdi siang tuh mual skali .. mual nya sampe sore .. sampe mau makan aja malas krna pasti abis makan mual