tespack negatif tpi ciri2nya kaya yg hamil

Saya mau bertanya.. saya kan udah telat haid nya seminggu, tpi d tespack hasilnya negatif.. dulu mah baru telat 3 hari juga d tespack tuh langsung positif.. D tespack negatif tpi kenapa yah ciri2nya kaya yg hamil.. kadang suka kram perut juga d sebelah kiri, lemes, pusing, sama mual juga.. BAK juga lebih sering

8 Tanggapan

ditunggu lagi haidnya bu, bisa aja kadar hcg belum kuat, tapi kalau setelah ditespek ulang masih negatif ya mungkin itu masuk angin atau malah tanda mau haid

telat haid bulum tentu positif bun .aku dulu telat nya sampe 3 bulan tpi negatif . banyak faktor

telat haid belum tentu positif, banyak faktor. coba aja ditunggu lagi ya mbak

di tunggu 1-2 minggu lagi ya bun siapa tau hasilnya positif. semangat

sama bund saya udah 2 minggu telat haid di tp negatif 😔

coba ganti tp bun, atau tunggu 1minggu lagi

Ditunggu 1minggu lg Bun, mudah²an positif

ke dokter bu kl mo tau pst nya