Positif / negatif ya bun

Udah telat 15 hari dan hasil nya samar banget .. Perut suka kram dan pingang sampe punggung suka sakit .. apa itu gejala hamil ..kadang suka mual,perut kembung tpi mual nya gak sampe muntah .. Minta info nya dong Bun yg sudah pengalaman .. ☺️

Positif / negatif ya bun
23 Tanggapan

Lebih baik langsung melakukan Tespeack di bidan aja bun..kalau memang udah garis samar seperti itu biar lebih jelas

1y ago

iya sama-sama bund

klo telat 15 harus nya jelas bgt bun..aq jg telat 4hr dulu udah tegas bgt garis nya..smoga garis 2 ya bun

1y ago

iya Bun .. amin .. trimakasih ?

coba nanti tespek ulang bund 3 atau 1mingguan lagi pasti udah keliatan kalau yang ini samar2 bun

kurang jelas bund, coba di tespek lagi tespek nya pagi2 pas baru bangun tidur

1y ago

iya Bun saya tespek nya sdh pas pagi hari .. nanti saya coba tespek ulang lagi bunda ..

tespack beberapa hr kedepan lagi saja bun, aku kemarin telat 11hr garisnya tebel jelas

1y ago

iya bunda nanti di tespek ulang lagi .. mungkin karna kadar HCG nya yg kurang

JELAS" ITU NEGATIV BUN ?? KALAU EMANG BNER TELAT TEST 1 MINGGU LAGI..

1y ago

aq dlu udah 8minggu usia kandungan aq cek jg samar bgt.. lgsung priksa.. nyatanya sudah 8mnggu..

coba bunda cek seminggu atau dua minggu lagi bund, mungkin masih samar bund

tespek itu kalau udah telat 1 bulan lebih ya jangan hitungan hari

Samar bun, coba tespek ulang pake merek yg berbeda beda bun jgn yg sama

1y ago

Iyah bunda nanti saya coba tespek yg berbeda ☺️

cari TP merk lain bund, coba test dengan 2 merk berbeda sekaligus

1y ago

Iyah Bun nanti tak coba .. trimakasih Bun ??