Hamil atau tidak?

Assalumalaikum bunda,, Di sini sya mau tanya,, saya telat 2 minggu saya coba 5 kali tespack hasil tes pertama kali garis dua tapi samar hampir ga kliatan sisanya negatif, tpi saya mual muntah suka ngemil perut kembung sembelit & sering buang air kecil Apa saya bnar benar hamil atau tidak mohon info nya bunda

5 Tanggapan

Cek lagi semingguan pakai test pack mom, sambil banyak berdoa ya Punya saya dulu juga samar tunggu seminggu testpack sudah jelas

Cek ke bidan atau ke dr aja. Atau tunggu aja sampe telat 1 bulan. Biasanya udh jelas garisnya klo dites

testpack lagi seminggu kemudian bun

langsung kebidan aja

Ke dokter aja bu