Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

saya saranin kalo ada apa" periksa ke dokter ya Bun. jgan bidan krn bukan ahlinya. bidan itu penolong persalinan bukan ahli penyakit anak. saya trauma soalnya disuruh mertua periksa ke bidan. anak sya didiagnosa muntaber. pdahal pupnya bagus. trnyata ada hernia inguinalis waktu periksa ke dkter anak. dan itu posisinya anak sudah muntah parah.