Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

bun kok masih ada fikiran periksain ke bidan sih bun 😭 knapa gk ke dokter anak skalian,atau kulit.itu parah banget bun,perih banget itu ya Allah . klo sya saranin jangan pke dlu pampes,pke popok kain aja dlu bun.gpp cape yg penting dd nya sembuh .semoga punya rezeki ya bun buat konsul ke DSA,sya gk tau alesan bunda knapa gak ke DSA bsa aja maslaah ekonomi mkan nya sya berdoa smoga buna punya rezi buat bawa dd nya berubah