Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

ini karena pempers nya ga cocok itu bun anak adek saya juga kaya ini pas pas umur 2 bulan di dokter memang dikasih obat salep tpi masih begituu trus adek saya coba ganti pempers nya Alhamdulillah mulai membaikk ruam nya dan lama2 sehat,,,klo mau cpat sehat lebih baik bayi nya jgn dikasih pempers dlu karna kulitnya masih sangat sensitif,,,rutin aja pakein salep dokter trus si dede pake celana bayi aja jgn pempers.