Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

ya allah bun itu udah parah banget sampe berdarah2, seumur2 anak aku ruam ga pernah sampe begini. kalo udah ky gtu lbh baik bawa ke dokter kulit, kasian loh pasti perih banget itu. stop dulu pake pospak, setiap habis pipis atau pup selalu dijaga kebersihannya sm selalu dijaga biar ttep kering.