Induksi Alami

Udah ngelakuin segala cara: -jalan pagi dan sore -naik turun tangga -yoga 10-15 menit perhari -hb sama suami seminggu 2x -makan kurma -squat 10-20 perhari Tetep aja bun, belum ada gelombang cinta dari dedek. Padahal bentar lagi mendekati HPL😩 Ada saran lagi gak bun?

2 Tanggapan

Coba hb nya sperma kluarin d dalem dan bunda hrus merasakan orgasme.. Poreplay nya suami bunda maenin puting bund

Sabar aja menanti bun insyaallah bentar lagi , bisa jd pas hpl nya kan .. saya jg gt