Belum juga dikasih gelombang cinta

Udah 39w tapi belum dikasih gelombang cinta.. Tiap malam gabisa tidur karna cemas.. Padahal udah lakuin berbagai cara, jalan pagi sore, yoga, senam, induksi alami seperti hb, makan nanas, kurma, semua udah tapi belum ngaruh apa2..😭mohon doanya ya bun semoga perjuangan ini gak sia2..bisa lahiran normal lancar sehat keduanya, aamiin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

23 Tanggapan

kl sy sdh konpal² dan kluar lendir tanpa darah tp hati gak enak bngt rasanya akhirnya usg dan ternyata utun sungsang, pemeriksaan bidan beda dg usg bidan bilang kepala sdh masuk panggul ternyata pas usg Press Bokong yg sdh masuk panggul bkn kepala kaget, lgsg besoknya mnta rujukan RS buat sc krna takut ada pembukaan. (eehh curhat 🤭) semangaatt sehat lancar berkah ya bundaa

sama Bun lagi nunggu gelombang cintanya c dedek nih hpl 21 Juli, cmn baru mules" tapi ilang lagi, udh coba berbagai induksi alami juga jadi cemas mudah"an bisa secepatnya bisa lahiran saling mendoakan ya bunda" agar segera bisa lahiran dan diberi kelancaran selamat Dede dan ibu nya aamiin

Sama bund... saya sudah masuk 40w tapi belum ngerasain apa2. jangan terlalu dibawa stres bund, tetap lakukan exercise dan induksi alaminya. semoga kita semua dilancarkan proses persalinannya, normal, sehat dan selamat. Aamiin...

sama Bun saya jg d usia kehamilan 38 Minggu blm d kasih gelombang cinta..suka ada mules ilang LG..semoga yg sedang menanti kelahiran buah hati d segerakan d berikan keselamatan ibu dan bayi nya amiin..

3y ago

wah sama bun saya jga 38minggu belom ngerasa apa2 mules jga belom nih bun padahal tiap hari udah hb trus,jalan pagi juga

jgn terlalu cemas bun...di bawa santai saja..saya juga sudah 39 minggu baru kompal² saja kalau kitanya rileks dedek bayinya juga ikut rileks....semoga kita segera di kasih sinyal cinta ya bun....amin

1frekuensi sama aku bun, aku hpl 19juli belum dikasih gelombang cinta juga 🥺 semoga semua nya baik baik saja dan segera lahir dgn lancar dan selamet 22nya tanpa kurang 1 apapun 😇🤲

3y ago

amiiin yaAllah, semoga hari ini kita dikasih tanda dan melahirkan dgn lancar selamat 22nya tanpa kurang 1 apapun 😇🤲

relax aja bu, akujuga awalnya sering cemas dibawa relax dan bahagia. trs ikhtiar induksi alami dan afirmasi positif kededenya. insyaallah gak lama lagi dapet gelombang cinta

aamiin bby tau kapan wktu dia lhir bund, slgi plsenta, ktuban dan yg lain dicek aman insya Allah. jgn lpa ajak dede ngomong hehe biar bsa sgra coming bund

saya38w5d blm ada gelombang cinta jg bun, tp ms v makin sakit bgt , buat duduk ,berdiri, pindah duduk, dan rebahan, suka kencang dan konpal

saya pun sama nih, 38w+ masih konpal konpal..aku hari ini mau kontrol lagi bismillah semoga kita disegarakan sinyal cinta ya mom aamiin