Belum masuk panggul

Udah mau 39 minggu tpi bayi blm masuk panggul bun, masih di depan pintu panggul trs, pdhl smua udh di lakuin, mudah²n bisa lahiran normal, apa ada yg sama?

1 Tanggapan

Sama kayak tmn saya bun Sampe HPL blm. Bsknya lahiran normal, alhamdulillah. Naik turun tangga bun

4y ago

mudah²n pas mau lahiran y bun msuk panggulnya, kalo posisi si udh mapan bun udah di depan pintu panggul, cuma masuk ny yg blm, mudah²n sya juga lahiran normal sblm hpl y bun, doa'in ya bun. di sini gk ada tangga bun🤭