Sharing panggul sempit

Bun apa benar kalo panggul sempit gabisa lahiran normal? Sharing pengalamannya dong. Aku udh 38 minggu blm masuk panggul tpi kepala baby udh dibawah, cmn blm masuk panggul kata dokter panggul sempit. Apa benar tidak bisa lahiran normal?🥲

2 Tanggapan

klo sempit keknya gabisa bun tp yg bisa menentukan dokter nti diliat bisa apa ga nya, nti kan cek pake usg. smoga aja bisa bun kan org" jaman dlu bisa (?) tp yg ptng anak sma ibu selamat dan sehat ntah normal/sc

1y ago

Iyaa kmrn udh di cek usg katanya bgtu bun saranin sesar, cmn kita mau usaha dulu jalan pagi dll, Iyaa bun apa saja yg penting selamat aaminnn🤗

teorinya begitu bunda.