Merk kalsium yang bagus

Udah masuk trimester 3, tapi belum pernah minum calsium. Bunda bunda disini pada minum calsium merk apaa? Sharing donggg

9 Tanggapan

kuat bnget bun gk mnm calsium sm skli,sya kalau gak di bantu calsium super ringkih badannya,udah gonta ganti calsium dari callak,calcifar,smpai yg trkhr skrg di resepin cal95,krna sya kekurangan calsium tu gak kuat buat jalan sm skli,pinggang mau copot,gusi berdarah,tangan dan kaki kram kesemutan,nyeri di sendi mna aja

Aku pake cal95 beli sndiri di apotek, kbetulan di resepin sama obgyn ku dr uk 10 minggu. Sbnrnya dapat juga dari bidan krn aku rajin kontrol juga stiap bln ke bidan, tpi klo minum yg dari bidan ga kuat suka mual bun bau nya tajem banget😞

kalo aku dikasih calcimor bun, jd dikunyah gitu. rasanya menurutku masih enak, kayak permen kunyah jaman kecil dl. tp menurutku merk apapun yg penting aman untuk bumil gpp bun.

biasanya kan klo periksa dikasih ttd sama kalsium bund . jdi aku gk tau merk apa yg bagus . soalnya tinggal minum aja dari bidan atau dokternya 😁

8mo ago

aku dari awal kehamilan cuma minum vitamin dan kalsium dari bidan aja bund . klo untuk tambahan kan bisa dari makanan dan minumannya . 😁😁

klo rutin psti di kasih kok bun,, cma kdg obat ny ga khusus kalsium,,, dia nyatu sma yg lain,,, kya sya dlu ska di ksih ny SamCalVitD,,

saya minum cal 95 bund. sekitar 45k-50k isi 6 biji

calcifar plus udh mengandung kalsium dan vit.D

8mo ago

aku minum formical b sehari 2x bun di resepin nya

aku cal 95 mbak.

aku minum cal 95