Calsium TM 3 HPL Juni

Bunda2 yg udah masuk trimester 3 klo boleh tau minum kalsium merk apa bun? Soalnya kalsiumku dah lama habis dan gk ada stock diapotek2..rencana mau ganti ke merk lain

14 Tanggapan

cal 95 bun, harganya emang lumayan 😁, pernah beberapa hari suruh di stop dulu, karena aku muntaber sampai ranap 2 hr, tp jd nya setiap malam gk bisa tidur pulas, badan pd sakittt bgt, pas udah sembuh muntaber nya di lanjut lagi minum cal 95, alhamdulillah badan gk pada sakit lagi klw lg tidur atau bangun tidur😄

kalau aku dari tm 2 minumnya cal-95 bun.. setelah 30w suka minum cdr,seggeeerrr banget diminum pakek air dingin 🥰😁

1y ago

Udah mau lahiran baru tau ibu hamil boleh minum cdr bun... Tau gitu dulu minum itu.. Segerr pula...

aku karna ngeluh gabisa minum obat yg gede² jadi dokternya kasih calnic plus yg tablet kunyah bund.

1y ago

bisa bund itu aku dikasih dari obgyn kok.

Kalo mau yg agak mahal cal95, kalo mau yg murahnya Calcifar bun sama aja sama2 kalsium kata dokterku

1y ago

Aman bun,saya tm 3 diresepinnya calcifar

Apa gak pa2 ya hamil 34 minggu kbnyakan minum obat sakit gigi?

kalau wkt hamil saya selalu diresepin cal-95 bun

1y ago

saya udah lahiran bun, tp dari awal sampe mau lahiran dikasih nya itu

saya di resepin spog Cal-95 bun

Tm3 di resepin kalsium calmor bund

1y ago

sya jg minum calmor bun tp skrg diapotek udh gk ada, nyari dishopee jg pd abs..jd mau gnti

aku diresepin hi-cal bun

cal 95 sejak TM 1 bun