Calsium Laktat Licokalk

Bunda bunda disini utk suplemen calsium nya minum yang merk apa ya kalau boleh tau? #ingintahu #firstmom

17 Tanggapan

awalny aq dkasih bidan calceo kalo gak salah isinya kalsium laktat 200g + vitamin D cm kurang ngefek di aq. pinggul kiri masih sakit malah nambah bulan punggung jg ikutan sakit sering nyeri n kram2 gitu. akhirny bulan selanjutny diganti mevakalk komposisi ny kalsium doang tanpa vitamin D cm kalsiumnya 500g LBH tinggi dr yg awal. Alhamdulillah dah lebih enakan pinggul, punggung n gigi ku mom.

sy minum CDR bun tiap hari, alhamdulillah ga pernah pegel udh 5 bulan padahal kerja berdiri terus dan pp kerja naik motor lebih dr 1 jam

Calcium lactate 500mg bun, saya minum itu sehari 2x. Pagi dan malam, ga pernah sakit badan sampe usia kandungan sekarang 22minggu

terimakasih bunda.. tiap bangun tidur telapak kaki kaya sakit bun apakah efek kurang kalsium ya? bunda bunda begitu ngga?

aku pake cal-95 aman bgt jarang sakit punggung kecuali emg LG bener2 kecapekan. gak pernah sakit gigi jg.

terimakasih bunda untuk sharingnya🤗 semoga sehat selalu dan diberi kelancaran bunda dan janin nya 👶🙂

Cal 95, tp harganya lumayan mahal, ganti yg Murmer calcifar plus

aku dikasih obgyn aku calnic plus yg tablet kunyah bund

aku di resepin oleh dokterku cal-95 bun

Calnic plus + cdr soalnya jarang2 minum nya