Calsium tambahan

Bun, ada yang sama ga masuk tm3 dokternya suruh konsumsi calsium tambahan? Kata dokter ku aku harus udah mulai minum calsium penambah. Tp aku bingung harus konsumsi jenis/merk apa, soalnya pas aku tanya apa yang bagus, dokternya ga kasih rekomendasi apa2 cuma bilang semua nya juga bagus. Minta sarannya dong bunda #bantusharing

9 Tanggapan

Cal 95 bun. Pernah minum yg dr bidan atau puskesmas ga ngaruh di aku. Pinggang masih sakitt badan ttp pegel2

2y ago

kalau mau hilangin pegel minum nya vitamin D3 kata dokter saya. kalau kalsium buat pertumbuhan dedek janin didalam perut. kalau qta ga minum kalsium,kalsium ibu nya akan diserap sama sih janin.

biasa nya kalau di RS. kalsium tambahan pakai calcifar diminum sehari 2x. pagi dan malam

2y ago

calcifar bisa di beli d apotek ga bun?

cal 95 atau hibone active bun. sehari 2x diminumnya

sekedar Saran bun, kalo saya Pakai yg ituu .

2y ago

sama bund aku jg minum nya Calcifar Plus

Aku dari awal hamil minumnya cal95 bun

cdr bun, aku minum itu juga

2y ago

ok mksh bund info nya

elkana, calcimag blackmores bun

2y ago

makasih infonya bun🙏

eazycal, cal95

2y ago

oke. makasih infonya ya 😊semoga sehat selalu

Elkana bunda

2y ago

makasih ya bun ☺semoga sehat selalu