Hpl Mei 2024

udah masuk minggu ke 33 kehamilan, gak bisa tidur malem kadang abis subuh baru bisa tidur bangun bangun jam 12 siang,ngantuk lagi pas sudah buka puasa terus tidurnya cuman 2 jam doang,minta solusinya bunda agar bisa tidur normal

10 Tanggapan

biasa kan tidur siang nya jngan lama Bun , aku aja skarang yg biasa nya tidur siang 2 jam skarang cuma setengah jam , jadi ini aja udh jam 8 udh ngantuk , Alhamdulillah walaupun miring kiri kanan udh susah bolak balik kamar mandi tapi tidur nya enak bisa pules walaupun sering kebangun sekedar balikin badan karena pegel ...

usahakan tidur siangnya dibatasi aja bun, aku waktu itu begadang trs cuma dipaksain tidur jam 9 malem terus bangun jam 3 sahur, tidur lagi abis ngaji jam 7 pagi bangun jam 9/10 pagi. gitu aja coba Bun terus nanti jg jadi kebiasaan

6mo ago

semangat juga Bunda 😊

mgkn krna tidur siangny kebanyakan bunda jdi ga bisa tidur malam.. coba diubah sdkit2, sblum tidur malam jangan buka hp 1 jam sblum tidur.

mandi air hangat mam sebelum tidur coba rilexs jgn mikirin hal yg gak penting trus minta suami usap" punggung pinggang perut yg bikin bundanya nyaman. 😊

Sama bun. Saya 30w tidur malam jam 12 an. Bangun sahur jam 3.30 melek sampai jam 7 pagi baru bisa tidur lagi bangun jam 11 siang 🫢

6mo ago

sama bun, sama semua nya

q 31week juga GK bisa tidur cepet kalo malam, badan rasanya pegel semua, kaki keram kadang nyampe jam 2 malam mata gk mau merem karna badan pegel2

coba jangan tidur siang. aku alhamdulillah gapernah gabisa tidur (walau tidur msh kebangun2), kayaknya grgr gapernah tidur siang

Huhuh samaa bund.. aku baru bisa tidur habis subuh trus bangun jam 1 siang abis itu ngantuk lagi klo pas mau buka 😭

ko sama sih bun .. pdhl klo aku siang nya gk tidur tpi mlm ttep susah tidur jm 2 bru bisa tidur bangun nya jm 10 pgi

Sama bun. Aku udah semingguan tidur ga nyaman. Antara melek sampe pagi atau kebangun trus susah tidurnya