siklus tidur

Assalamualaikum Bunda, disini ada ga ya yang seperti saya, yg tidurnya ga beraturan d awal kehamilan, usia kandungan baru 7w Saya biasanya tidur habis isya, tapi nanti jam setengah 10 tiba² bangun dan tidur lg jam 2 malem, udh subuh bangun lagi, siangnya jam 9 atau jam 10 udh ngantuk berat itu pun tidurnya cuman sejam dua jam bun. Ada solusinya ga ya kira² bunda?

1 Tanggapan

Diikutin ja emang hormon kita Lg berusaha beradaptasi... Cepat lelah, nanti jg berangsur-angsur normal