Halooo bun , saya mau sharing bb anak saya naik nya seret banget, udah konsul ke DSa

Udah konsul ke DSA tapi tetap aja naiknya dikit banget tapi bayi nya aktif bgt , pengalaman bunda gimana yAh cara mengatasi bb yang seretmu

3 Tanggapan

makan utama 6x jam 8 sambil lari-lari di sawah makan telur puyuh bacem (tanpa kuning) 16 butir tiap hari jam 10 bubur sum-sum 1cup jam 11 buah+cemilan, gethuk/serabi/martabak tidur siang jam 2 bubur sumsum 1cup lari-lari jam 4 nasi lele jam 6 bubur cerelax kacang hijau lari-lari jam 9 nasi goreng telur puyuh bacem + bubur sum-sum beli di pasar telur bikin cepet naik BB anak bisa naik 700gram

anak ny umur brp bun ,,bb ny brp ..klo masi d garis hijau masi normal bun .. walaupun naik ny sedikit yg penting naik bun.. dan kurva masi aman..

yg uda ibu lakukan setelah konsul ke DSA apa aja? aktif aja tapi BB nya naik dikit ya tetep jadi tanda tanya bu