Bayi 9 bulan

Udah jarang mau duduk, tiap liat 'pijakan' pasti maunya berdiri. Diajarin jalan udah kuat belum ya ini kira²? #advicepls #ingintahu #mulaijalan #mulaiberdiri

Bayi 9 bulan
12 Tanggapan

Dlu mamah saya bangga kalo saya udh bsa jalan umur 10bln, skip merangkak dan ternyataa efeknya buat saya tiap pelajaran olahraga dan harus lari keliling lapangan 1-2km waktu sekolah gak pernah kuat, pasti bakal cedera, badanpun ngga tegap.. makanya pas punya anak saya lebih seneng anak saya mengikuti semua proses perkembangan umur 15bln baru lancar jalan

1y ago

olahrga semacam apa itu bun"crosscountry"