Anak 19bulan dikasih sate kambing

Udah gak bisa ngomong apa² ketika tau anakku dikasih sate kambing. Aku negur adikku supaya lebih hati² kalau ajak anakku bermain ke rumah orang. Eeeh adikku malah nyolot dan ngeGas, dan aku diserang satu keluarga. Karena over protektif dengan makanan yang masuk. Heuhm ?

34 Tanggapan

Gpp sih asal dipastikan bukan daging yg liat. Anak saya dr usia setahun dah makan sate jg, tapi dagingnya digiling ?

Boleh2 aja bun,anak sy 10bln udh dicobain rendang dikit2?gak pedes itu jg. Yg pntig kyk item2nya gak kemakan bun

tidak apa2 bunda dikasih sate kambing, carikan yg empuk, usia diatas 1 tahun memang sudah makan makanan keluarga

Bukannya 19 bulan udh boleh makan sate gitu ya kan bntr lagi 2th Udh tumgi lumayan banyak kan?

Anak di atas 1 tahun udh aman bun makan makanan yg biasa di makan anggota keluarga lainnya.

Anak saya 1tahun2bln udah saya kasih sate daging... Asal daging nya di potong kecil2 sih

kayakny gak papa deh bund, toh uda 1 taun lebih kan.... pncernaanny uda bagus...

Gpp bun mkn daging..kn usia udh 1+..blh mkn mknn rmh..asal sewajarny aj mknny

Lah bukannya udah menu keluarga harusnya bun .gpp dong asal matang ajaaa ...

Gapapa Bun, anak aku juga 19bulan dikasih sate kambing kemarin asal yg empuk