sate kambing untuk balita

kapan ya balita udah boleh makan sate kambing? boleh gak ya makan sate kambing muda?

12 Tanggapan

ya balitanya usia berapa dulu bund,,kalo balita usia 6 / 8 bln sih blum boleh bund,,gimana coba mau makan,gigi juga belum tumbuh semua,,kalo mau ngasih sate,tunggu lah anak udah usia 3 / 4 tahun,,kan giginya udah lumayan penuh bisa lah buat ngunyah,,

Kalo dia giginya sudah lengkap & sudah bisa ngunyah sampai halus sih gapapa bun, asal jgn banyak2 aja

ini balitanya yg mau sate kambing, apa ibunya aja yg kepengen si balita makan sate kambing ?

Makanan berat itu kasian balita nya,, aplg itu bersifat panas

Si bocil yg lagi pinter2nya,, Ortunya makan apapun minta ?

mending jangan dulu bun takut pencernaannya belum kuat

Kita aja pnas klo mkn kmbing bun. Gmna balita. Hehee

jgn dlu bun, takut mencret n panas d perut

Bund jangan dlu deh. Itu makanan berat bgt