demam

Udah di susuin, dikasih paracetamol. Dr 37 malah skarang 38. Aku mesti gimana ya bund?

demam
14 Tanggapan

Kompres bun terus pake baju tipis

Aku jg skr lg sakit ini bun.. ini hari ke 3. Kmrn naik turun 37-38 terus. Ud bawa ke dokter diksh drop paracetamol. Skr ud adem, aku barengin ksh bye bye fever bayi...dimasukin ke kulkas dulu br tempelin ke jidat, tiap 4 jam diganti... sm ttp susuin juga 2 jam sekali.

Terus aja d susuin klo trtidur lma d bangunin d susuin biar gk dehidrasi

Yg sabar bun jgn panik yg pnting gk smpe 40°c jgn d pakein baju tebel dan slimut.. D kompres aja..kasih paracetamol yg merk ny sanmol coba klo bsok msih demam.. Biasa ny ank sya lngsung turun klo d kasih sanmol..