Demam setelah imunisasi

Bun mau tanya dong anakku kan habis imunisasi terus deman tapi suhu nya baru 37°c itu sebaiknya dikasih Paracetamol sekarang atau tunggu suhunya diatas 38°c ya bun #bantusharing

4 Tanggapan

Dokter saya nyuruh pulang dr imunisasi langsung diminumin bun per 6 jam, ga perlu nunggu suhu 38 dl 37 aja udah kejer anak saya rewel trs, habis minum obat tenang dia ngantuk dan paha nyerinya hilang

10mo ago

kalo anakku ngga rewel bun, cuma dia ngga mau tidur.

paracetamol itu juga peredah nyeri bund. anku kmren imunisasi juga ku kasih itu dr bidan

10mo ago

iya bunn, aku ikutin saran dari petugas puskesmas ternyata salah

Kalo saya tunggu yg dibilang dokter kalo udah 38 atau 38 ke atas baru dikasih

sekarang aja bun. harusnya dari selesai imunisasi malah

10mo ago

oiya bun makasih infonya, langsung saya kasih Paracetamol klo gitu🙏