pumping asi

Udah berjuang dan semangat pumping tapi hasilnya terbuang sia2 karna badanku sedikit hangat jd gaberani dikasih k debay ?

pumping asi
105 Tanggapan

Aduh... Kasian sekali, bykin bc bun bykin konsul sm bidan/dokter lbh baiknya. 😴😴 Kasian anaknya kl ibunya kurang mau bljr. Misal bunda lg sedikit demam seminggu lanjut batuk 2 minggu kl anakny g dikaish asi dikasih apaan sedangkan asi ngocor mw dibuang2? Mw dikasih nutrisari kah?