Pumping asi

Mom bisa bagi tips ke saya cara dapat asi pumping melimpah,,saya mau berjuang untuk baby saya melalui pumping tapi hasilnya masih 70 ml,,gimana caranya bisa dapat hasil pumping banyak yha mom?? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

Tips ala aku ya ka krna anak ku bingput Klo mau pamping usahain minum sehari 3 L , makan sayuran lebih bnyk , kk pompa per 2 jam sekli rutin dgn durasi per PD 10menit dan meningkat tiap harinya . Insyaallah klo konsisten bisa banyak ka alhamdulillah skrng aku pompa bisa sampai 165ml

2y ago

tiap payudara 10 menit mom maksud nya . jadi payudara kanan 10 menit payudara kiri 10 menit

anaknya usia berapa? pastikan alat pumpingnya cocok sehingga bisa mengosongkan payudara bunda. pompa tiap 2 jam sekali. Lakukan power pumping subuh2 selama beberapa hari. Banyak minum air putih, makan daging dan sayur. Tidak boleh stress

saya tiap pumping Alhamdulillah selalu d atas 180ml sekali pumping. rahasianya tetap dbf, trs rutin pumping bund. klo saya ga tiap 2 jam karena kadang males. klo merasa udh full aja PD nya.

2y ago

saya gak pernah sampe segitu 😭 dbf, sufor, plus pumping, tapi hasil pumping mentok di 60ml kalo PD full, rata2 di 30ml, usia anak 37 hari

aku kalo pumpinh gk sampe 50ml tp.tiap di nen bayi nyaa kya yg nelen susu gimna sih ya itu

2y ago

sama, persis kaya aku