pumping asi

Udah berjuang dan semangat pumping tapi hasilnya terbuang sia2 karna badanku sedikit hangat jd gaberani dikasih k debay ?

pumping asi
105 Tanggapan

Gpp bun. Justru jd ada antibody ny. Aku jga baru bgt hari ini smbuh dr panas tinggi 40 drjt kmren 3 hari. Ttep mnyusui tapi lbih sering d pumping dlu krna panas bgt. Aku jg konsul k dokter ktanya gpp. Mlah nnti misal smua org d rumh ktularan. Bayi kita sndiri yang g ktularan krna udh siap lbih dulu.