pumping asi

Udah berjuang dan semangat pumping tapi hasilnya terbuang sia2 karna badanku sedikit hangat jd gaberani dikasih k debay ?

pumping asi
105 Tanggapan

Bagaimana kondisi badan saya Mau makan apa saja, gak ada pengaruhnya ke anak melalui asi yg sy berikan Tp tiap anak beda2 Ada yg perutnya sensitif Tp berkaitan dgn ap yg dimakan bundanya bukan dgn kondisi demam atau tdk bundanya

4y ago

Betul bun,, ank q jg sensitif kalo aq makan pedes dy pasti mencret dan pup terus, sehari bisa pup 4-5 kali Biasanya pup sehari sekali Tp kalo ank pertama q kuat,, aq mkn pedes kayak apapun dy biasa aja, gk mencret" bun