rewel

udah beberapa hari ini bayi ku rewel terus kalau malam sama aku, nenen ga mau, di gendong jg ga mau tapi kalau lagi rewel di ambil sama neneknya langsung diam ga rewel lagi, malah tidur nyengak sama neneknya jadi sedih ?

1 Tanggapan

Iya bun, bayiku jg gtu, lebih anteng sm neneknya. Sedih bgt awalnya. Tp ttep aku coba bun gendong dan tenangin bun. Lama-lama mau. Mgkn bayiku ngerti kalo aku panik kali ya, jd digendong aku gk senyaman digendong neneknya.