Keringat bayi 2 bln dingin

Udah 4 hari ini keringat anak saya dingin ya mam.. kaki nya pun dingin, trs perutnya bunyi krucuk2 gt buat dia ky gak nyaman dan nangis.. kenapa yaa???

5 Tanggapan

mungkin kembung bun coba pijet ILU dan gowes ya bun (liat di yutub kalau belum tau). balurin juga transpulmin baby balsam (itu balsam khusus bayi), harus transpulmin baby ya bun bukan transpulmin kid, hati-hati soalnya itu ada 2 varian jangan sampe salah ngasih

Kembung kayanya mba. Coba dioles telon/transpulmin/calming rub sambil dipijet ILU dan gowes. Rutinin aja bbrp hari ini. Pengalaman anak aku di gowes gt biasanya kentut2 dan pup akhirnya. Kdg lgs pup hari itu kdg besok

kembung kayanya bunn coba di pijat ILU/pijat gowes caranya ada di youtube coba liat. sambil olesin telon . kalo masih nangis jg mau ga mau ya harus ke dokter spesialis anak

kembung mgkin mak abs nenen di sendawain, rajin2 pijat ilu

laper bun jd smpe kringat dingin? asinya ato susunya gmn?