Keringat bayi 2 bln dingin

Udah 4 hari ini keringat anak saya dingin ya mam.. kaki nya pun dingin, trs perutnya bunyi krucuk2 gt buat dia ky gak nyaman dan nangis.. kenapa yaa?

5 Tanggapan

Coba Bunda baca artikel seputar kolik pada bayi, mungkin cocok gejalanya. Setahu saya bunyi krucuk itu wajar kok. Itu bunyi gerak peristaltik usus yang terdengar karena dinding perut bayi masih tipis.

Kolik mungkin bun, anakku pas belum bisa DBF pernah kolik bun karena penggunaan DOTnya yg kurang cocok jadi banyak udara yg masuk, kasian rewe yaa bun

mungkin kembung bun, d pijat/spa baby.. atau urut bayi.. atau pijat ILU..

2y ago

Iyaa bun kembung, sambil ngolet2 ngeden gituuu

Coba di cek perut bayi nya Bun apakah perutnya sedang Kembung???

2y ago

@Cc bayinya asi apa sufor Bun???