keringat dingin

Bunda sy mu tanya bayi sya 11m20d mengeluarkan keringat dingin terus,sampe kaki dan tangannya pun dingin itu berbahaya gak???

1 Tanggapan

Anak saya waktu habis radang ya gitu bun, jadi selalu saya pakein baju lengan panjang, kaos kaki kalo pagi ya saya jemur walau dia udah 10 bulan. Tapi ya gak rewel sama sekali 5 hari kayak gitu terus normal lagi

5y ago

Oh iya anakku juga radang kmrn dan konsumsi obat,alhamdulillah skrg sudah normal keringatnya..😊