Udah 3 hari bun anak ku belum BAB pasca MPASI,

Udah 3 hari bun anak ku belum BAB pasca MPASI, tapi sebelum MPASI jawab Bab nya emang tiap 5hari sekali dia Full Asi.. Wajar gak sih bun?

2 Tanggapan

aku belum mulai mpasi, tapi barusan belajar webinar ttg mpasi. Kata dsa anak mpasi bab minimal 2x dalam seminggu. Jadi misal senin bab, selasa bab itu gak masalah. Jadi tidak harus jeda 3-4 harian. Yg penting frequensinya minimal seminggu 2x, kemudian bab bristol chart pup yg baik no 3,4,5,6

kalo baru bgt baru mpasi emg wajar bun soalnya masih penyesuaian juga tp kalau udah 3 hari bisa juga itu sembelit coba mpasi nya lebih di encerin dulu teksturnya kasih lebih banyak minum air putih, sama pure buah naga atau pepaya biar bisa pup