baby blom bab 3 hari

Bun anak ku usia 6 bln 8 hari dan udah mpasi.. Tapi knp smnjak mpasi koq blom bab yah.. Udh 3 hari.. Jadi khawatir.. Anak ku full asi.. Apa wajar??

2 Tanggapan

Coba kasih puree pepaya atau puree buah naga atau puree buah pir. Kurangi seratnya saat makan krn bisa menyebabkan sembelit. Pijat ILU pada perut bayi dan coba gerakan mengayuh sepeda pada kakinya

Coba dikasih pisang bun, trus menunya sayur sdikit aja, banyakin karbo....