Hpl

Udah 39w5d bener² masih anteng, padahal udah pada lahir semua temenya?? Bunda bagi tips nya dong biar si dedek cepet lahir, udah nggak sabar ketemu si dedek?? Jjp, jongkok berdiri, ngepel jongkok, nyuci jongkok, hb sama suami udah semua, tapi tetep anteng dedeknya?? Ada cara lain nggak bun? Sama minta do'anya ya bun supaya si dedek cepet lahir??

2 Tanggapan

Ajak ngobrol bun.. "Dede, bunda udah nggak sabar pgn ketemu dede. Segera lahir ya Nak, dengan sehat, selamat. Bunda dan ayah menunggu sayang." Smga lekas lahir ya bun

4y ago

Iyaa bun, tak coba e afirmasi si dedek Aamiin, terima kasih bun😊🤲

jka blum waktu.a lahir ya blum bun, bunda sabar aja. tetep semangat ya bun

4y ago

Iyaa bun, terima kasih🤗😌