cara agar baby cepet lahir?

Gimna ya bun caranya agar baby cepet lahir? Udah berbagai cara aku lakuin dari gerakan2 , jalan pagi, makan nanas, HB sama suami. Tapi si dedek masih betah aja di dalem bun . Adakah cara lain yg manjur atau adakah obat untuk merangsang agar si dedek cepet launcing/lahir bun? Ini udah lewat HPL bun soalnya, aku juga udah mencoba rileks, nggak pikiran bun. Karena emang aku mikir positif2 aja bun. Tolong bun sarannya cara yg manjur agar dedek cepet lahir

2 Tanggapan

Uda konsul sama bidan bun? Biasanya dikasi obat perangsang sama bidannya

4y ago

Iyya rasanya emang gak nyaman kyk bikin senep ke perut, coba dipelanin tapi agak sering bun

Sama kaya saya blm ada kontraksi, hari ini aku mau periksa